यात्रा कार्यक्रम को स्वतंत्र रूप से तय किया जा सकता है, आकर्षणों को लचीले ढंग से जोड़ा जा सकता है, और इसे अपनी पसंद के अनुसार स्वतंत्र रूप से योजनाबद्ध किया जा सकता है। यह परिवारों, माता-पिता और बच्चों, जोड़ों और दोस्तों, और कॉर्पोरेट समूहों की यात्राओं के लिए उपयुक्त है।
※ कृपया ध्यान दें, इस यात्रा में चालक सुरक्षा को प्राथमिकता देता है, वह उचित यात्रा मार्ग की सिफारिश कर सकता है और अनुवाद में सहायता कर सकता है। यदि आपको पेशेवर स्थल व्याख्यान चाहिए, तो कृपया ग्राहक सेवा से संपर्क करके एक पेशेवर गाइड की व्यवस्था करवाएँ।
※यह यात्रा क्रूज़ टर्मिनल शटल के लिए लागू नहीं है।
【क्लासिक मार्ग सिफ़ारिश】
उदाहरण के लिए, एक नमूना मार्ग:
① फ़ुकुओका से प्रस्थान - शिरितो फ़ॉल्स - टोटोरो फ़ॉरेस्ट - सकुराई श्राइन - मेओटोटॉईवा - कोकोनट स्विंग - फ़ुकुओका वापसी
② फुकोका से प्रस्थान - श्वेत रेशमी जलप्रपात - इचिरन का वन - दम्पती चट्टान - ताइज़ाईफु टेंमाँगु - फुकोका लौटें
③ फुकुओका से प्रस्थान - दाज़ाइफ़ू तेनमांगू - नानज़ोइन - न्योइरिन-जी - फुकुओका वापसी
④ फुकुओका प्रस्थान - दाज़ाइफ़ू तेनमांगू - न्योइरिन-जी मंदिर - यानागावा - फुकुओका वापसी
⑤ फुकुओका प्रस्थान - दाज़ाइफ़ू तेनमांगू - मोजीको - कारटो बाज़ार - फुकुओका वापसी
⑥फुकुओका से प्रस्थान - कोकुरा कैसल - मोजी बंदरगाह - कारातो बाजार - फुकुओका वापसी
※उपरोक्त यात्रा कार्यक्रम केवल एक अनुशंसित मार्ग है, यात्रा कार्यक्रम पूरी तरह से स्वतंत्र रूप से तय किया जा सकता है, और आकर्षणों को लचीले ढंग से जोड़ा जा सकता है।
चार्टर कार सेवा जानकारी
लचीला कार्यक्रम: कार किराए पर लेने का शुरुआती और अंतिम बिंदु ग्राहक द्वारा तय किया जाता है, आकर्षणों को स्वतंत्र रूप से जोड़ा जा सकता है, और दिन के कार्यक्रम को लचीले ढंग से समायोजित किया जा सकता है।
बुकिंग विधि: LINE, WhatsApp या WeChat ID प्रदान करें, ग्राहक सेवा यात्रा और पिक‑अप स्थान की पुष्टि करेगी।
सेवा क्षेत्र: फुकुओका, ओइता, सागा, कुमामोटो, नागासाकी, मियाजाकी, कागोशिमा, यामागुची आदि स्थानों को शामिल करता है।
सेवा समय: फुकुओका शहर से प्रस्थान करने पर सेवा 10 घंटे (300 किमी के भीतर) में समाप्त होती है, अलग स्थान पर चढ़ने या उतरने की सेवा 8 घंटे के भीतर, अलग स्थान पर चढ़ने और उतरने की सेवा 7 घंटे के भीतर (अलग स्थान पर लेने-छोड़ने के लिए अतिरिक्त खाली वाहन शुल्क देना होगा, कृपया विवरण के लिए ग्राहक सेवा से संपर्क करें)।
※उस दिन सेवा का समय 7:00-20:00 के बीच 10 घंटे की सेवा है, 20:00 के बाद अतिरिक्त शुल्क लगेगा।
अन्य शुल्क:
・उस दिन की वास्तविक टोल, सड़क शुल्क और पार्किंग शुल्क का भुगतान नकद में ड्राइवर को करना होगा।
・यह उत्पाद डिफ़ॉल्ट रूप से फ़ुकुओका शहर में पिक-अप/ड्रॉप-ऑफ़ के लिए है। यदि आप फ़ुकुओका शहर के बाहर पिक-अप/ड्रॉप-ऑफ़ करना चाहते हैं, तो कृपया ऑर्डर देने से पहले ग्राहक सेवा से संपर्क करें।
・अतिरिक्त समय के लिए छोटी कार 5000 येन/घंटा, बड़ी कार 8000-15000 येन/घंटा के हिसाब से।
・फुकुओका शहर के बाहर आवास के लिए ड्राइवर के आवास हेतु 6000 येन का अतिरिक्त भुगतान आवश्यक है।
※यह उत्पाद केवल निजी वाहन सेवा है, इसमें भोजन, स्थल प्रवेश टिकट, होटल आवास आदि शामिल नहीं हैं।
【सामान्य प्रश्न】
1. क्या ड्राइवर चीनी बोलता है?
उत्तर: ड्राइवर आमतौर पर एक चीनी व्यक्ति है जो जापान में कई वर्षों से रह रहा है, और चीनी तथा जापानी बोल सकता है। यदि आवश्यक हो, तो वह अनुवाद में सहायता कर सकता है।
2. क्या फुकुओका शहर के बाहर के शहरों (जैसे इतोशिमा) से चढ़ना या उतरना संभव है?
उत्तर: कोई समस्या नहीं, पिकअप और ड्रॉप-ऑफ सेवा 9 घंटे के लिए है। (अन्य शहरों में पिकअप या ड्रॉप-ऑफ के बारे में विशिष्ट जानकारी के लिए कृपया ग्राहक सेवा से संपर्क करें)
3. ऑर्डर देने के बाद क्या प्रस्थान का समय और होटल का पता बदला जा सकता है?
उत्तर: कोई समस्या नहीं। यदि आप प्रस्थान का समय बदलना चाहते हैं, तो कृपया प्रस्थान से एक दिन पहले होटल के पते पर सूचित करें।
4. क्या उसी दिन यात्रा कार्यक्रम में बदलाव किया जा सकता है?
उत्तर: ड्राइवर उस दिन विशेष रूप से एक समूह के यात्रियों की सेवा करता है, और यात्रा कार्यक्रम को लचीले ढंग से समायोजित किया जा सकता है। उस दिन वास्तविक स्थिति के अनुसार यात्रा कार्यक्रम में बदलाव करने में कोई समस्या नहीं है।
5. ऑर्डर देने के बाद ड्राइवर से कैसे संपर्क करें?
उत्तर: ऑर्डर देने के बाद, ग्राहक सेवा आपके LINE, WhatsApp या WeChat में जुड़ जाएगी। ग्राहक सेवा आपसे ऑर्डर की जानकारी की पुष्टि करने के लिए संपर्क करेगी, और आपसे एक दिन पहले पिक-अप समय और होटल की पुष्टि करेगी, और ड्राइवर को आपके साथ ग्रुप में जोड़ेगी।
6. मैं क्यूशू से बहुत परिचित नहीं हूँ। क्या आप यात्रा कार्यक्रम की सिफ़ारिश कर सकते हैं?
उत्तर: हम आपकी यात्रा को सफल बनाने की पूरी कोशिश करेंगे। कृपया ग्राहक सेवा से अपने विचार साझा करें। आपके ठहरने की अवधि और आप जिन स्थानों पर जाना चाहते हैं, उनके आधार पर हम एक उचित मार्ग की योजना बनाएंगे।
7. पृष्ठ पर दिखाई गई राशि एक व्यक्ति की राशि है?
उत्तर: हम प्रति वाहन शुल्क लेते हैं, और पृष्ठ पर वाहन की कीमत दिखाई जाती है।
कृपया ग्राहक सेवा को अपने लोगों की संख्या और सूटकेस की संख्या बताएं, ग्राहक सेवा आपके लिए उपयुक्त वाहन मॉडल की सिफारिश करेगी।
8. मैं किसी आकर्षण पर कितनी देर तक रुक सकता हूँ?
उत्तर: ठहरने का समय और प्रस्थान का समय मेहमानों द्वारा तय किया जा सकता है, यह वास्तव में आरामदायक यात्रा है।
・ग्राहक सेवा से संपर्क करते समय, कृपया अपनी यात्रा, लोगों की संख्या, सामान की संख्या और देखने के इच्छित स्थानों की जानकारी दें। ग्राहक सेवा आपकी आवश्यकताओं के अनुसार उपयुक्त भ्रमण मार्ग और वाहन का प्रकार प्रदान करेगी।
ऑर्डर देते समय कृपया अपना LINE, WhatsApp या WeChat ID नोट करें, ताकि संपर्क किया जा सके। ऑर्डर प्राप्त होने पर, कस्टमर सर्विस आपसे संपर्क करके एयरपोर्ट पिक‑अप होटल और यात्रा कार्यक्रम की पुष्टि करेगी।